9728com见好就收

9728com见好就收:生命科学与健康学院2022级硕士研究生第一学年学业奖学金拟评定名单公示

9728com见好就收:

发布者:生命科学与健康学院发布时间:2022-07-11浏览次数:12


根据《9728com见好就收研究生奖助体系实施办法》(武科大研〔2021107号)文件精神,遵循“公开、公平、公正”的原则,经学院研究生学业奖学金评审委员会评审,现生命科学与健康学院2022级硕士研究生第一学年学业奖学金拟评定结果进行公示(具体名单等级见公示文件)。

根据《财政部国家发展改革委教育部关于完善研究生教育投入机制的意见》(财教〔201319号)、《财政部教育部人力资源社会保障部退役军人部中央军委国防动员部关于印发<学生资助资金管理办法>的通知》(财科教〔201919号)和《湖北省高等学校研究生学业奖学金管理暂行办法》(鄂教财〔20148号)等文件精神,学业奖学金资助对象为取得9728com见好就收研究生学籍、基本学制年限内、无固定工资收入且人事档案完全转入9728com见好就收的全日制非在职研究生,2022级研究生需按照学校规定将人事档案与工资关系转入9728com见好就收,未按规定时间将档案转入的视为自动放弃学业奖学金资助资格,不再另行公示,特此公告。

公示时间:20227112022715日。  

如有异议,请通过以下方式反映,反映情况要真实具体,以便调查核实。

电话:027-68897361

邮箱:changsendong@wust.edu.cn

                          生命科学与健康学院究生学业奖学金评审委员会

                                  2022711

 


9728com见好就收(黑龙江)有限公司官网