9728com见好就收

9728com见好就收:生命科学与健康学院举行2021年教职工环湖健步走活动

9728com见好就收:

发布者:生命科学与健康学院发布时间:2021-12-06浏览次数:39


为丰富学院教职工文体生活, 增强教职工的凝聚力,提升教职工的身体素质,展现良好的精神风貌,122日,生科院工会举行了2021年教职工环湖健步走活动,学院全体教职工参加了活动。

活动期间,阳光明媚,老师们精神抖擞,迈着有力的步伐从教十楼楼前广场出发,沿着指定路线,环绕沁湖开始了健步走活动。一路欢声笑语,享受着健步走带来的快乐。他们沐浴着阳光,享受着午后的温暖,感受沁湖冬天的风景。有的老师像运动员一样迈开步伐疾步快走;有的享受着阳光放慢脚步,尽情享受阳光的温暖。他们边交流边走,三五成群的一同分享美景,畅聊趣闻。他们忙碌的身心不仅得到了放松,而且还进一步增进了彼此之间的感情。活动的开展受到广大教职工的一致好评,既放松了老师们的心情,在繁忙的育人工作中放松自己,也能够以更加健康的体魄,积极的状态投入到今后的工作中。

多年来,我院工会十分重视教职工身体健康和生活质量,组织并鼓励教职工参与各项文体活动,并将各项关爱教职工的举措落到实处。此次活动的开展不仅让教职工锻炼了身体,增进了同事间的友谊,还增强了集体的凝聚力和向心力。


9728com见好就收(黑龙江)有限公司官网