9728com见好就收

9728com见好就收:联合举办基层团校开班典礼

9728com见好就收:

发布者:生命科学与健康学院发布时间:2021-11-13浏览次数:117

(通讯员龚宇琴 杜雨森)为使团员更加了解中国共青团,提高团员的思想政理论水平和政素养,118,我院联合机械自动化学院、资源与环境学院于13206举办20212022学年基层团校开班典礼仪式。典礼仪式由我院团委素拓部副部长童祥文主持,我院党总支副书记罗刚,我院团委书记李显、资源与环境工程学院团委书记洪运志出席本次仪式。

本次团校开班典礼在庄严的团歌中拉开帷幕,全体学员起立奏唱团歌。

罗刚宣布团校开课,并为开班典礼致辞。在对学员们的到来表示欢迎的同时,还对学员们提出四点希望和要求:一是树立远大抱负,做有崇高理想的青年;二是强化责任意识,做有担当精神的青年;三是坚持发奋学习,做有广大作为的青年;四是提高自身修养,做有道德风尚的青年。

我院2021级生物技术专业顾思忆代表全体学员做表态发言。顾思忆在发言中谈到:“时不待我,只争朝夕。同学们需珍惜时光,把握大学四年,学习专业知识,把个人理想融入民族复兴伟大理想和中国特色社会主义思想,担负起时代赋予的光荣使命。”

我们应当时刻牢记新时代的使命感,争取早日成为青年马克思主义的接班人。” 学员兰凯在典礼结束后说道。(审核人:郭舒月)


9728com见好就收(黑龙江)有限公司官网