9728com见好就收

9728com见好就收:召开学生组织成立大会

9728com见好就收:

发布者:生命科学与健康学院发布时间:2021-11-13浏览次数:88

(通讯员杨胜茜 蒋尘钰)117日晚,我院于30104召开学生组织成立大会。我院党总支副书记兼行政副院长罗刚、团委书记李显、2021级本科生辅导员昌森栋出席,我院全体学生组织负责人和各组织委员共50余人参加本次大会。大会由我院兼职辅导员谭欣欣主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。随后,李显宣读了新一届学生组织成员名单。

新媒体中心主任郭舒月带领新一届学生组织全体成员宣读誓词,“以全心全意为广大同学服务为宗旨”,誓词中提到,“努力成为又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。”

随后,我院各学生组织负责人依次上台发言。团委副书记周斌代表团委直属部门发言,他在发言中指出:“太阳每天都是新的,所以我们不能守着昨天的成绩,而是应该开创自己的辉煌”,激励新一届学生组织成员为今后的组织工作不懈奋斗。

学生会执行主席雷雨甜在发言中提到:“在活动中发挥出生科院的特色,让同学们有展现自己的平台。”

此外,青年志愿者服务队队长付睿轩在发言中补充道:“作为一名新时代的青年,新时代的大学生,更作为一名志愿者,学生组织的骨干成员,我们更要锻炼自我,提升自己,积极投身到志愿服务事业中去。”

新媒体中心主任蒋尘钰则结合目前已取得的工作成果简单概述了未来的工作方向。

新一届学生组织新生代表张文聪在随后的发言中表达出了对加入我院学生组织的荣幸,表示出未来定不负大家期望,努力提升自我的决心。

罗刚进行总结性讲话时指出:“学生组织是一个服务组织,而不是一个权力组织。”得到了学生组织成员的热烈反响。大会最后,全体参会人员合影留念。(审核人:郭舒月)


9728com见好就收(黑龙江)有限公司官网