9728com见好就收

9728com见好就收:生命科学与健康学院举行2021年教职工乒乓球比赛

9728com见好就收:

发布者:生命科学与健康学院发布时间:2021-11-12浏览次数:106

(通讯员昌森栋)为庆祝中国共产党成立一百周年,贯彻落实国务院《全民健身计划纲要》,进一步彰显新时代教工健康、阳光、向上的精神状态,增强教职工的身体素质,活跃敢于拼搏、勇于奋斗的校园文化,为教职工搭建沟通交流与互动的平台,丰富教职工的业余文化生活,1111日,由生命科学与健康学院工会主办的2021年教职工乒乓球比赛在黄家湖校区北区乒乓球场举行,学院教职员工踊跃参加比赛。


1111日下午16:00,比赛正式开始,本次比赛设男单、女单、混双等项目,以个人参赛形式进行,并采用小组循环赛制。赛场上,运动员输攻墨守,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术运用让人眼花缭乱,而发球抢攻、正手对攻、底线对拉等精彩场面,赢得现场观众的喝彩。在团结、奋进、拼搏的比赛气氛中,选手们赛出风格、赛出成绩。经过几轮激烈拼杀,男单、女单、混双第一名分别由李显、邱文秀、罗刚、袁白银获得。

工会多年来一直坚持举办多种形式的体育活动,其中乒乓球比赛是我院教职工传统赛事之一。本次乒乓球比赛为广大乒乓球爱好者搭建了相互交流、学习的平台,展现了我院教职工积极向上、团结合作的良好精神风貌,营造了健康和谐的校园文化氛围,丰富了教职工的业余文化生活,激发了教职工热爱学校、热爱本职工作和积极投身于建设国内高水平教学研究型大学的热情。(审核人:许玉竺)


 

 

9728com见好就收(黑龙江)有限公司官网