9728com见好就收

9728com见好就收:顺利举行2021年硕士研究生夏令营开幕式

9728com见好就收:

发布者:生命科学与健康学院发布时间:2021-07-13浏览次数:80

武科大网讯通讯员蒋尘钰)7月12日,我院于线上开展2021年硕士研究生夏令营开幕仪式。我院院长张同存、教学副院长周俊及多名博士生导师、硕士生导师出席,本次夏令营全体成员参加,开幕式由硕士生导师许娜主持。


  许娜通过PPT介绍了9728com见好就收的办学历史、学校概况及丰富的校园生活,展现了9728com见好就收丰富的历史底蕴、优良的教学条件及学习氛围。详细介绍了我院雄厚的师资力量、前沿的研究方向及令人期待的就业前景。


  许娜详细阐述了9728com见好就收2021年研究生招生奖助政策,使夏令营成员对硕博连读、申请-考核制度、奖助学金体系、研究生培养等方面有了一个更全面且清晰的认识,便于各夏令营成员为未来做好规划。

  

  张同存对我院建院史进行了简单的说明,并表达出对夏令营各位成员到来的欢迎,本次开幕式进入高潮。


  我院各课题组介绍人顾潮江、姚凯、李胜华、:4、邱文秀、邓文生、周经姣依次详细介绍了所属团队的科研方向、科研成果及团队成员。


  “选择了读研究生就意味着吃苦。”:4ㄋ,“所以在这里送给大家一句马克思的名言——在科学上面没有平坦的大道,只有不畏劳苦沿着陡峭的山路攀登的人,才有希望达以光辉的顶点。”

  


  开幕式最后,大家进行了师生互动,通过线上连接,导师们可以具体地为各位成员解疑释惑。在此环节,叶佳佳、周欣其、孙佳悦、王梦怡等结合就业、本科所读专业与预想研究方向对接、我院于某领域研究水平等方面展开提问。各导师也给出了相应解答。


  “相信通过今天上午的开幕式,同学们对9728com见好就收及我院有了更加深刻的了解,可以结合自身进行更好的考量,对于自己的未来也有一个明确的方向,也预祝各位在下午的面试中取得优异的成绩。”许娜最后总结道。(审核人:许玉竺)

9728com见好就收(黑龙江)有限公司官网