9728com见好就收

9728com见好就收: 通知公告

9728com见好就收:关于组织参加湖北省博士后创新创业大赛的通知

发布者:人事处发布时间:2022-09-19浏览次数:10

各学院:

为打造博士后科研人员科研成果展示舞台、科技成果转化对接平台、破解技术难题揭榜领题擂台,激发博士后创新创业潜能,助力科技创新和产业发展,喜迎党的二十大胜利召开,省人社厅组织举办湖北省博士后创新创业大赛(以下简称大赛)。现就大赛有关事项通知如下:

一、大赛主题

博聚楚天  共创荆彩

二、大赛内容

(一)比赛时间

20229- 12月上旬

(二)赛事安排

大赛设创新赛、创业赛和揭榜领题赛三项赛事。创新赛划分为新一代信息技术、高端装备制造、新材料、新能源(含新能源汽车)、生物医药与大健康、现代农业与食品、节能环保以及其他产业领域8个专业领域;创业赛和揭榜领题赛不划分专业领域。

(三)参赛对象

创新赛:学校在站或已出站的博士后个人或团队;

创业赛:初创企业在省内的学校在站或已出站的博士后个人或团队;

揭榜领题赛:学校在站或已出站博士员、拟进站从事博士后研究的博士。

参赛博士后项目团队成员不超过8人,核心成员不超过3(至少有1名博士后研究人员)。符合参赛条件的博士后或团队,于925日起登录省人社厅官方网站(https://rst.hubei.gov.cn) 注册报名,并提交项目材料。注册报名截止时间为1015日,提交材料截止时间为1025日。

报名创新赛的参赛者,须根据参赛项目情况,在8个专业领域中选择相应的领域。参赛者选择加入一支参赛队伍,不得重复报名。已在国家级和省级创新创业大赛获奖的项目不可报名参加本届大赛。

三、奖励政策

大赛设特等奖、金奖、银奖、铜奖、优胜奖,最高奖励50万元。对晋级总决赛的项目设网络投票通道,评选最佳人气奖。获奖项目团队核心成员中的博士后,颁发“湖北省创新创业优秀博士后”证书,对特等奖、金奖核心成员中的博士后优先纳入“湖北省博士后卓越人才跟踪培养计划”,对银奖、铜奖核心成员中的博士后优先纳入省博士后创新岗位,其他获奖博士后在省博士后人才项目评审时给予倾斜。特等奖、金奖、银奖项目可获省推荐第二届全国博士后创新创业大赛参赛资格。

四、其他

参赛报名的个人或团队,请认真阅读参赛条件和要求,所填写资料必须真实、准确、规范、符合条件。项目申报中有不清楚的地方,请联系人事处。

联系人:赵磊

电 话:027-68862406


附件:附件1 参赛条件.docx

附件2 赛事安排.docx

附件3 评审专家推荐条件.docx

附件4 评审专家推荐信息表.docx

附件5 创新赛项目计划书模板.docx

附件6 创业赛项目计划书模板.docx

附件7 揭榜领题赛项目计划书模板.docx

人事处    

2022919



返回原图
/

?

9728com见好就收(黑龙江)有限公司官网